Wednesday, December 11, 2013

Romerijo, especialistas en mariscos para cualquier ocasión

Romerijo es sin duda uno de los emblemas de El  Puerto de Santa María. Desde que comenzara su andadura como empresa familiar dedicada a los productos del mar hace más de sesenta años han pasado por sus instalaciones personas de todos los lugares del mundo que quería descubrir  cuál es el secreto de uno de los mejores restaurantes de Sevilla y Cádiz.

Su cocedero de mariscos es famoso no sólo por la calidad de su marisco, sino también por su singular despacho donde los clientes pueden elegir las piezas y la cantidad y degustarla en su famosa terraza. De la misma forma, su freiduría sirve diariamente el típico pescado frito y frieduria que llena los papelones de los amantes de la comida típica de la provincia.

Su restaurante en El Puerto de Santa María es un marco incomparable para disfrutar de una cena romántica donde el mejor ambiente y el mejor marisco se alían para hacer aún más especiales esos momentos.
Romerijo también quiere ser el regalo de empresa perfecto gracias a sus lotes que pueden configurarse a gusto del cliente con más de cuarenta productos diferentes. Además,  su servicio de marisco a domicilio es perfecto para cualquier ocasión en la que quieras recibir el marisco en tu propia casa o para quedar bien obsequiando a los anfitriones de un almuerzo o cena.


El marisco es siempre apreciado por todos, especialmente cuando está escogido y preparado por expertos como Romerijo, el sabor de El Puerto.

No comments:

Post a Comment